湯煎

天然ブリを独自の配合した調味料で丁寧に焼き上げました。

国産さばを独自製法でしっとりと仕立て、きれいな焼き色にこだわりながらジューシーに焼き上げました。
骨なし焼魚20gサイズのご提案
自然解凍に対応しております!!
ビュッフェスタイルやお膳タイプの朝食またランチのお弁当や、ユーザー様の「欲しい、あと1品!」にお応えできるオールラウンド商品です。
ビュッフェスタイルやお膳タイプの朝食またランチのお弁当や、ユーザー様の「欲しい、あと1品!」にお応えできるオールラウンド商品です。

肉だんごをからりと揚げ、甘酢あんをからめました。ボイル調理、自然解凍、冷蔵庫解凍が可能です。
ビュッフェ向けのご提案
ミートボールは世界的にも人気の食材です!
POINT①
人手不足解消!タレ付きなので、 スチコンで簡単調理
POINT②
海外のお客様にも、ミートボールは人気の食材です。インバウンド向けにも最適
POINT③
他畜肉商材と比べて価格的に使い安い!
POINT①
人手不足解消!タレ付きなので、 スチコンで簡単調理
POINT②
海外のお客様にも、ミートボールは人気の食材です。インバウンド向けにも最適
POINT③
他畜肉商材と比べて価格的に使い安い!


小麦(グルテン)、化学調味料不使用の豆野菜カレーです。

天然腸を使用したポークフランク。弾力のある肉感と噛むほどに口いっぱいに広がるジューシーな肉汁が特長。

野菜の甘みを引き出したビーフカレーです。
本格的なビーフカレー
昭和41年開店の霞町(現在の西麻布)のレストランルームで多くのお客様に愛されたアマンドのカレーを再現した味わいです。
スパイスで炒めた野菜の甘み、ごろっとした角切りの牛肉が特徴の本格的なビーフカレーです。
スパイスで炒めた野菜の甘み、ごろっとした角切りの牛肉が特徴の本格的なビーフカレーです。
東京ビーフカレーを使った「揚げ野菜と雑穀米のカラフルカレー」
蓮根、ズッキーニ、パプリカ、オクラ、アスパラなどの
素揚げ野菜をプラスすれば、彩りも栄養価もアップ。
揚げ野菜をストックしておけば提供時にレンジアップをすれば
オペレーションの手間も省けます。
ご飯を五穀米や十穀米に変えてヘルシーに提供するのもおすすめです。
ご飯を五穀米や十穀米に変えてヘルシーに提供するのもおすすめです。

プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)
を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
キーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにした
ロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、
プロの調理を徹底してサポートいたします。

おすすめのフードメニュー動画

スッキリとしたトマトソースに牛ひき肉の旨味とオリーブオイルの風味となすを加えたソースです。

牛肉を焼肉風に味付けし、玉ねぎ、にんじん、にんにくの芽を加え、唐辛子、コチュジャンで甘辛く仕上げました。

天然羊腸を使用した、肉感をしっかり味わえるオールポークあらびきウインナーです。

ココナッツミルクとカシューナッツのまろやかな甘みが特長のタイカレーです。

オールスパイスやクローブを効かせ、味わい深いカレーに仕上げました。

とうもろこしと乳製品を使ったクリーミーなコーンクリームスープです。

ポークウィンナー、いんげん、マッシュルームを使ったマスタードソース仕立てのハンバーグです。