湯煎

じっくり炒めたたまねぎに、じゃがいも、にんじん、牛肉を入れたビーフカレーです。
プロジーヌとは…
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅したキーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにしたロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、プロの調理を徹底してサポートいたします

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挽き肉にトマトと野菜を加えて、じっくり煮込んだ味わい豊かなパスタソースです。
商品特徴
牛肉や豚肉、鶏肉などの合挽きをたっぷり使いました。さらにたまねぎや完熟トマトを加えた本格派の味わいです。
ドリアやグラタン、ピザトースト、オムライスのソースなどさまざまなメニューに使えるミートソースです。
ドリアやグラタン、ピザトースト、オムライスのソースなどさまざまなメニューに使えるミートソースです。

調理方法
①袋の封を切らずに沸騰したお湯の中で約20分間温めてください。
②電子レンジをご使用の際は、必ず中身を他の容器に移し替え、ラップをかけて温めてください。
②電子レンジをご使用の際は、必ず中身を他の容器に移し替え、ラップをかけて温めてください。
プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)
を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
キーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにした
ロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、
プロの調理を徹底してサポートいたします。

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ビーフカレー辛口の牛肉を抜いたタイプのカレーソースです。具材にダイスポテトが入っています。
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ビーフカレー辛口の牛肉を抜いたタイプのカレーソースです。具材にダイスポテトが入っています。
カレーライスやカレードリアはもちろん、満足感のあるカレーうどんにもアレンジできます。 コシのあるなめらかな麺に、コクのある濃厚なカレースープがしっかりと絡みます。
カレーライスやカレードリアはもちろん、満足感のあるカレーうどんにもアレンジできます。 コシのあるなめらかな麺に、コクのある濃厚なカレースープがしっかりと絡みます。

プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)を
掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅したキーコーヒーの
ブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにしたロゴマークは”おもてなしの心”を
表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、プロの調理を徹底してサポートいたします。

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じっくり炒めた玉葱にじゃがいも、にんじん、牛肉を入れた3kgタイプのカレーです。
プロジーヌとは…
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じっくり炒めた玉葱にじゃがいも、にんじん、牛肉を入れた1kgタイプのカレーです。
プロジーヌとは…
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まろやかでコクのある冷凍のカルボナーラソースです。
商品の特徴
3種類のチーズ(パルミジャーノ・レッジャーノ、チェダー、ゴーダ)、
牛乳、クリームをたっぷり使った、まろやかでコクのあるおいしさです。
パスタとよく絡む粘度にし、ベーコンを厚切りにして盛り付け時の
見栄えにこだわりました。
カルボナーラは、ローマ地方の料理で、「炭焼き職人(カルボナーラ) がパスタを作ったら、手についていた炭の粉が落ちてしまった!」 といわれるように、黒胡椒が炭のように見えることが由来となっています。
カルボナーラは、ローマ地方の料理で、「炭焼き職人(カルボナーラ) がパスタを作ったら、手についていた炭の粉が落ちてしまった!」 といわれるように、黒胡椒が炭のように見えることが由来となっています。
プロジーヌとは
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を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
キーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにした
ロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、
プロの調理を徹底してサポートいたします。

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トマトをじっくり煮込み、旨みたっぷりの厚切りベーコンと香ばしい揚げナスを贅沢に加えました。
商品の特徴
イタリア北部産トマトをじっくり煮込み、旨みたっぷりの
厚切りベーコンと香ばしい揚げナスを贅沢に加えました。
急速冷凍ならではの素材のフレッシュ感や彩りの鮮やかさが食欲をそそります。
お店のランチメニューやテイクアウトメニューにもおすすめです。
アラビアータの発祥地、本場ローマではショートパスタのペンネを 使ったメニューが主流です。トマトソースに唐辛子の辛味を利かせた刺激的な 味わいが人気で、かぁーっと熱くなることから、「アラビアータ(怒りんぼう)」 と言われるようになりました。
アラビアータの発祥地、本場ローマではショートパスタのペンネを 使ったメニューが主流です。トマトソースに唐辛子の辛味を利かせた刺激的な 味わいが人気で、かぁーっと熱くなることから、「アラビアータ(怒りんぼう)」 と言われるようになりました。

プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)
を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
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ロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、
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具だくさんの濃厚でコクのあるシチューです。
商品の特徴
トーストにのせて焼くだけで簡単にアレンジメニューができます。

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バジルの品質に徹底的にこだわったパスタソースです。
とことん素材にこだわった国産バジルのジェノベーゼソース
バジルの品質に徹底的にこだわり、無化学肥料で育て上げた兵庫県たつの市産のフレッシュなバジルを使用しました。
雑味のもととなる茎をはずし葉だけを手摘みしたバジルを加工することで、爽やかな香りと酸味、鮮やかで深い緑色を実現しています。
この兵庫県産バジルは、イタリアで開催された「2015年ミラノ国際博覧会」に出展され、味の評価に繊細な本場イタリアでも高い評価を得ました。 世界が認めた兵庫県産バジルだけを使用した、豊かな風味と爽やかな香り、味わいが特徴のパスタソースです。
ジェノベーゼソースはパスタだけでなく、サラダや肉・お魚料理、さらにはピザやリゾットなど、さまざまな料理に活用できる点もおすすめです。
雑味のもととなる茎をはずし葉だけを手摘みしたバジルを加工することで、爽やかな香りと酸味、鮮やかで深い緑色を実現しています。
この兵庫県産バジルは、イタリアで開催された「2015年ミラノ国際博覧会」に出展され、味の評価に繊細な本場イタリアでも高い評価を得ました。 世界が認めた兵庫県産バジルだけを使用した、豊かな風味と爽やかな香り、味わいが特徴のパスタソースです。
ジェノベーゼソースはパスタだけでなく、サラダや肉・お魚料理、さらにはピザやリゾットなど、さまざまな料理に活用できる点もおすすめです。

プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)
を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
キーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにした
ロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、
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チキンの旨みと炒めた玉ねぎの甘みをベースに、トマトの酸味を効かせスパイスで爽やかに仕立てたインド風カレーです。
さわやかに仕立てたインド風カレー
チキンの旨みと炒めた玉ねぎの甘みをベースに、トマトの酸味を効かせ、
カルダモン等のスパイスでさわやかに仕立てたインド風カレーです。
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「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)を
掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅したキーコーヒーの
ブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにしたロゴマークは”おもてなしの心”を表現。
専門性を極め、安心・安全を追求し、プロの調理を徹底してサポートいたします。

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牛肉、キャベツ、にんじん、じゃがいも、ビーツ等の具材が入った具だくさんのボルシチです。
アレンジメニュー
ご飯やパンはもちろん、パスタに合わせてボルシチスープパスタもおすすめです。


具材たっぷりのボリューム感のあるビーフシチューです。
商品の特徴
デミグラスソースに、牛肉、じゃがいも、にんじん、
マッシュルームを入れた豊富な具材のボリューム
感あるシチューです。
アレンジメニュー
ビーフシチューオムライス
マッシュルームを入れた豊富な具材のボリューム
感あるシチューです。
アレンジメニュー
ビーフシチューオムライス

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「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)
を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
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温製・冷製どちらでもお使いいただけるトマトベースのパスタソースです。
温製でも冷製でもダブルでおいしい!
トマトをベースにチキンと蜂蜜で旨味を出し、オリーブオイル、
ニンニク、バジルで風味をつけて仕上げたソースに、トマト、玉葱、
ズッキーニ、揚げなす、赤ピーマン、黄ピーマンを具材として入れた
パスタソースです。
ラタトゥイユ風のしっかりとした味付けは、温製でも冷製でもおいしく、オールシーズン ご提供いただけるパスタソースです。
ラタトゥイユ風のしっかりとした味付けは、温製でも冷製でもおいしく、オールシーズン ご提供いただけるパスタソースです。
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を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
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30種類のスパイス&ハーブを配合した、香り豊かなビーフカレーです。
商品の特徴
コクのあるデミグラスソースをベースに、30種類のスパイスとハーブを配合したルーで仕上げた香り豊かなビーフカレー。
じっくり煮込んだやわらかビーフと形が残る玉ねぎの食感が楽しめます。
じっくり煮込んだやわらかビーフと形が残る玉ねぎの食感が楽しめます。

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を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
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トマトケチャップにサルサポモドーロ(トマトソース)を配合し懐かしさを感じさせるナポリタンソースです。
東京アマンド六本木監修 喫茶の定番ナポリタン
トマトケチャップにサルサポモドーロ(トマトソース)を配合し、濃厚でありながら、上品な味わいに仕上げました。ウィンナーソーセージの旨みと玉葱の甘みが程よく調和した、懐かしさを感じさせるナポリタンソースです。

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を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
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喫茶店で定番のエビピラフです。
商品の特徴
クセのないバランスの取れた味わいです。
どのようなおかずにも相性がよく、また幅広い年齢層の方にも食べやすい風味に仕上げました。

アレンジレシピ 「野菜たっぷりサラダピラフ」
1.レタスは洗ってよく水を切り、細かくちぎり、プチトマトは半分に切っておく。
2.温めたフライパンにサラダ油をひき、ピラフを炒める。
3.ピラフがパラパラになったところで1のレタスとプチトマトを加え、皿に盛る。 お好みでドレッシングをかける。
2.温めたフライパンにサラダ油をひき、ピラフを炒める。
3.ピラフがパラパラになったところで1のレタスとプチトマトを加え、皿に盛る。 お好みでドレッシングをかける。

プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)
を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
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無塩バター、牛乳、ホワイトルーを使用したベシャメルソースです。
商品の特徴
海老、小柱、マッシュルーム等の具材がたっぷり入った冷凍ベシャメルソースです。
アレンジでクロックムッシュなどに応用が利きます。
アレンジでクロックムッシュなどに応用が利きます。

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を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
キーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにした
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挽き肉にトマトと野菜を加えてじっくり煮込んだ味わい豊かなパスタソースです。
商品特徴
牛肉や豚肉、鶏肉などの合挽きをたっぷり使いました。さらにたまねぎや完熟トマトを加えた本格派の味わいです。
ドリアやグラタン、ピザトースト、オムライスのソースなどさまざまなラインアップに使えるミートソースです。
ドリアやグラタン、ピザトースト、オムライスのソースなどさまざまなラインアップに使えるミートソースです。

調理方法
①袋の封を切らずに沸騰したお湯の中で約20分間温めてください。
②電子レンジをご使用の際は、必ず中身を他の容器に移し替え、ラップをかけて温めてください。
②電子レンジをご使用の際は、必ず中身を他の容器に移し替え、ラップをかけて温めてください。
プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)
を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
キーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにした
ロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、
プロの調理を徹底してサポートいたします。

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昔ながらの日本のカレーをイメージした黄色いルーカレーです。
商品特徴
じゃがいもとたまねぎの甘みやカレー粉と小麦粉のとろみが懐かしさを感じさせる、昔ながらの日本のカレーをイメージした黄色いルーカレーです。

おすすめの提供方法「ターメリックライスのイエローカレー」
カレーを別皿に盛り、ライスを色鮮やかなターメリックライスに。
ライスにレーズン、サラダを添えて、彩り豊かなワンプレートメニューに。
調理時間も5分程度なので忙しいお昼時も簡単に提供することが可能です。
調理時間も5分程度なので忙しいお昼時も簡単に提供することが可能です。
プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)を
掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅したキーコーヒーの
ブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにしたロゴマークは”おもてなしの心”を
表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、プロの調理を徹底してサポートいたします。

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デミグラスソースに牛肉と野菜を加え じっくりと煮込んだハッシュドビーフです。
商品の特徴
デミグラスソースに牛肉と野菜を加え
じっくりと煮込んだハッシュドビーフです。
ボリューム感に満ちたまろやかでコクのある味わいです。
じっくりと煮込んだハッシュドビーフです。
ボリューム感に満ちたまろやかでコクのある味わいです。

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を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
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