※画像・イラストはイメージです。
グリル野菜・自然解凍品を使用したメニュー提案
自然解凍で使えるため、トマトソースと混ぜて解凍するだけで簡単にラタトゥイユを作ったり、のせて焼くだけでピザの具としても使用することができます!
オペレーション軽減の理由から、ホテル、老健施設、惣菜、ベーカリーなどで 採用が拡大中!
オペレーション軽減の理由から、ホテル、老健施設、惣菜、ベーカリーなどで 採用が拡大中!
一括表示情報
原材料名
- グリル野菜(ズッキーニ、赤ピーマン、黄ピーマン、なす)
賞味期間
- 360日
内容量
- 1kg
召し上がり方
- 自然解凍の場合 常温で約1.5時間置く 解凍時に水分が発生するため、吸水紙等を敷いた バットに開けだし、解凍することをおすすめします。 おいしく自然解凍するポイント 冷凍状態の本商品100g当たり、サラダ油約12g、食塩約 0.8gを加えてよく混ぜてから自然解凍すると、よりおいしくお召し上がりいただけます。本商品とイタ リアンドレッシング、マリネ液等をよく混ぜ合わせてから解凍し、マリネやピクルスとしての提供もおすすめで す。
保存方法/使用上の注意
- -18℃以下で保存してください。
鮮やかな4種類のイタリア産野菜を具材感のあるサイズにカット、ノンオイルでグリルし、ミックスしました。