※画像・イラストはイメージです。
アイディア次第で使い方色々!
和・洋・中、さまざまなお料理にお使い頂けます!! 必要な分を必要な分だけ。
調理方法も簡単で、フライパンで加熱するだけでOK。ピラフやグラタン、シチューなどの定番料理はもちろん、パスタやチャーハンなど、さまざまな料理に活用できます。
調理方法も簡単で、フライパンで加熱するだけでOK。ピラフやグラタン、シチューなどの定番料理はもちろん、パスタやチャーハンなど、さまざまな料理に活用できます。

一括表示情報
原材料名
- えび、いか、あさり、食塩、pH調整剤
賞味期間
内容量
- 1kg
召し上がり方
- 〈使用方法〉 半解凍(指でおしてみて、表面がややへこむ程度)の状態にして調理するのがポイントです。 1、調理2~3時間前に必要な量だけ冷凍庫から冷蔵庫へ移し、半解凍の状態にします。 2、お急ぎの場合は、必要な量だけ、ポリ袋にいれて中の空気を抜き、口をしっかり閉じます。これを流水で解凍します。
保存方法/使用上の注意
- 冷凍(-18℃以下)
えび、イカ、アサリのシーフードがミックスになった商品です。