※画像・イラストはイメージです。
保温してもおいしさ長持ち
芳醇なバターの香りを活かして仕上げました。独自製法により、出来立てはもちろん、チェーフィングで約4時間、炊飯ジャーで約8時間保温してもおいしさが長持ちします。
そのままでもおいしいですが、お店オリジナルでいろいろなアレンジができます!
そのままでもおいしいですが、お店オリジナルでいろいろなアレンジができます!
一括表示情報
原材料名
- 米(国産)、野菜(たまねぎ、にんじん)、植物油脂、食塩、ゼラチン、風味油、バター、香辛料、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、ビタミンB1、香料、着色料(カロチン)、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む)
賞味期間
- 18ヵ月
内容量
- 1kg
召し上がり方
- 【電子レンジ】
900gの場合:袋の端に少し切込みを入れ、凍ったままの商品を袋ごと1400Wで約3分15秒を目安に加熱してください。その後、商品をひっくり返し、再度約3分15秒を目安に加熱してください。
300g(1人前)の場合:お皿に平らに盛り、ラップをせずに、500Wの場合約6分、1400Wの場合約2分を目安に加熱してください。
【スチームコンベクションオーブン】
クッキングシートを敷いたホテルパンに凍ったままの商品を、袋から出して厚さが1cm程度となるように平らに置き、次の条件で調理してください。
[調理モード:コンビモード] 温度:230℃、湿度:90%、時間:約4分
【炒め】
フライパン等を十分に加熱し、凍ったままの商品を300g(1人前)入れ、約4分焦げつかないようにかき混ぜながら炒めてください。
【蒸し】
袋の中央に小さな穴を3ヶ所以上あけた凍ったままの商品を袋ごと入れ、約30分蒸してください。
保存方法/使用上の注意
- 冷凍(-18℃以下)
アレルギー表示
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
アーモンド | あわび | いか | いくら | オレンジ | カシュー ナッツ | キウイ フルーツ | 牛肉 |
ごま | さけ | さば | 大豆 | 鶏肉 | バナナ | 豚肉 | マカダミア ナッツ |
もも | やまいも | りんご | ゼラチン |
チェーフィングで約4時間、炊飯ジャーで約8時間保温してもおいしさが長持ちします。