※画像・イラストはイメージです。
商品特徴
北海道産生クリームと練乳を配合した風味豊かな
クリームをしっとり焼き上げたクレープ生地に
丁寧に重ねたミルクレープです。

シュクランジュとは
フランス語の「SUCRE」(甘い)と「ANGE」(天使)を組み合わせた造語。生クリームの白くて柔らかなイメージとケーキの甘さがいっしょになって、SUCRENGE(シュクランジュ/甘い天使)という名前が生まれました。

使用方法
冷蔵庫(5℃)にて約6時間解凍後、ご使用いただけます。
おすすめのスイーツメニュー動画
一括表示情報
名称
- 洋生菓子
原材料名
- ホイップクリーム(乳成分を含む)(国内製造)、卵、小麦粉、砂糖、植物油脂、麦芽糖、牛乳、加糖練乳、ぶどう糖、全粉乳、生クリーム(乳成分を含む)、食塩、粉糖、ゼラチン/乳化剤(大豆由来)、増粘剤(グァー)、香料(乳・大豆由来)
賞味期間
- 6ヵ月
内容量
- 10個
召し上がり方
- ・解凍は、冷蔵庫(約5℃)にて行ってください。解凍時間の目安は約6時間です。
・解凍後の再冷凍はできません。
保存方法/使用上の注意
- 要冷凍。-18℃以下で保存してください。保管状況により、品質が変化する事がありますので、賞味期限に関わらず、お早めにご賞味ください。
アレルギー表示
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
アーモンド | あわび | いか | いくら | オレンジ | カシュー ナッツ | キウイ フルーツ | 牛肉 |
ごま | さけ | さば | 大豆 | 鶏肉 | バナナ | 豚肉 | マカダミア ナッツ |
もも | やまいも | りんご | ゼラチン |
クレープ生地を12層、丁寧に重ねたミルクレープです。