※画像・イラストはイメージです。
プロジーヌ エビピラフ(国産米) (270g) 20袋
- 品番
- 0000346094
- 温度帯
- 冷凍商品
- 規格
- 270g
- 入り数
- 20 袋
- 単価
- 340 円
- 参考価格
-
6,800円(税抜)
商品の特徴
クセのないバランスの取れた味わいです。
どのようなおかずにも相性がよく、また幅広い年齢層の方にも食べやすい風味に仕上げました。

アレンジレシピ 「野菜たっぷりサラダピラフ」
1.レタスは洗ってよく水を切り、細かくちぎり、プチトマトは半分に切っておく。
2.温めたフライパンにサラダ油をひき、ピラフを炒める。
3.ピラフがパラパラになったところで1のレタスとプチトマトを加え、皿に盛る。 お好みでドレッシングをかける。
2.温めたフライパンにサラダ油をひき、ピラフを炒める。
3.ピラフがパラパラになったところで1のレタスとプチトマトを加え、皿に盛る。 お好みでドレッシングをかける。

プロジーヌとは
「プロジーヌ」とは、専門性の”PROFESSIONAEL(仏)と料理の”CUISINE(仏)
を掛け合わせた造語。カレーやパスタソース等、多彩なフード商材を網羅した
キーコーヒーのブランドです。お皿の上におかれたナプキンをモチーフにした
ロゴマークは”おもてなしの心”を表現。専門性を極め、安心・安全を追求し、
プロの調理を徹底してサポートいたします。

おすすめのフードメニュー動画
一括表示情報
名称
- 米飯類
原材料名
- 精白米(国産)、野菜(たまねぎ(国産)、にんじん、ピーマン)、えび加工品(えび(中国)、食塩)、食塩、植物油脂(パーム油)、バター、ショートニング、シーズニング、えびエキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、ダイズ多糖類、酸味料、(一部にえび・乳成分・いか・大豆を含む)
賞味期間
- 12ヵ月
内容量
- 270g
召し上がり方
- ●フライパンで炒める場合
①フライパンを充分に加熱し、サラダ油を薄くひいてください。
②次に凍ったままのエビピラフを入れ、中火でごげないように炒めてください。
1人前(270g)が約4分でできあがります。
●電子レンジで温める場合
a、凍ったままのエビピラフを皿に平らに盛り、ラップかけて加熱してください。
b、凍ったままのエビピラフの袋に空気抜きの穴を2~3個あけ、電子レンジに袋のまま入れ加熱してください。
(加熱時間の目安)
500W・・・約5分間
1200W・・・約2分間
保存方法/使用上の注意
- 一度解凍したものを再び凍らせると品質が変わることがありますのでご注意ください。
アレルギー表示
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
アーモンド | あわび | いか | いくら | オレンジ | カシュー ナッツ | キウイ フルーツ | 牛肉 |
ごま | さけ | さば | 大豆 | 鶏肉 | バナナ | 豚肉 | マカダミア ナッツ |
もも | やまいも | りんご | ゼラチン |
本品の製造工場では、特定原材料のうち、かに・小麦・卵を含む製品を生産しています。
喫茶店で定番のエビピラフです。