※画像・イラストはイメージです。
味わいの特徴
生豆生産国 :インドネシア
焙煎深度 :シナモンロースト
インドネシアスマトラ島、トバ湖周辺地区産に指定買付したシングルオリジンコーヒーです。
柔らかい口当りとスパイシーで複雑な香味が特徴です。
焙煎深度 :シナモンロースト
インドネシアスマトラ島、トバ湖周辺地区産に指定買付したシングルオリジンコーヒーです。
柔らかい口当りとスパイシーで複雑な香味が特徴です。
相性の良い食べ物
シナモンケーキやスパイスカレーとの相性が良いです。
スパイシーで複雑な香味が特徴の「クレドール マンデリン G-1 レイクトバ」とは 同質の風味を持つため、互いの良さを引き立て合います。
スパイシーで複雑な香味が特徴の「クレドール マンデリン G-1 レイクトバ」とは 同質の風味を持つため、互いの良さを引き立て合います。

生産国インドネシア
インドネシアは全土がコーヒーベルトに掛かり、
ほぼ全ての地域でコーヒーの栽培が可能なため、
コーヒー豆の栽培がとても盛んな国です。
そんなインドネシアの島々の中でもスマトラ島では特に盛んで、 インドネシア国内生産量の約75%を占めて います。
そんなインドネシアの島々の中でもスマトラ島では特に盛んで、 インドネシア国内生産量の約75%を占めて います。

クレドールとは
「妥協を許さない生豆へのこだわり」
コーヒーのおいしさの源泉となる生豆。キーコーヒーは、生豆探しにも多くの時間をかけ、 新たな時代のおいしさを愚直に探求しています。
「品質を高める焙煎とカップテスト」
厳選した生豆と100年で培われた焙煎技術、 100年の歩みで確立された焙煎レシピ、香りと味を確かめるカップテスト。積み上げてきた経験と基本 に忠実な姿勢がより良い品質に繋がります。
「豆の個性と時代を見つめる」
時代の求めるおいしさに応える味を追い求め、 一粒として同じものはない豆の個性を最大限に 引き出すべく、情熱を注ぎ続けます。
コーヒーのおいしさの源泉となる生豆。キーコーヒーは、生豆探しにも多くの時間をかけ、 新たな時代のおいしさを愚直に探求しています。
「品質を高める焙煎とカップテスト」
厳選した生豆と100年で培われた焙煎技術、 100年の歩みで確立された焙煎レシピ、香りと味を確かめるカップテスト。積み上げてきた経験と基本 に忠実な姿勢がより良い品質に繋がります。
「豆の個性と時代を見つめる」
時代の求めるおいしさに応える味を追い求め、 一粒として同じものはない豆の個性を最大限に 引き出すべく、情熱を注ぎ続けます。

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一括表示情報
名称
- レギュラーコーヒー(豆)
原材料名
- コーヒー豆
内容量
- 200g
賞味期間
- 製造日含め395日
保存方法/使用上の注意
- 直射日光をさけ、涼しいところに保存してください。 使用上の注意:開封後は密封容器に移し、湿気や高温をさけ(冷蔵庫等に保存)なるべくお早めにご使用ください。
カテゴリー
- コーヒー
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