※画像・イラストはイメージです。
一括表示情報
名称
- 中華丼の素
原材料名
- たまねぎ(中国)、はくさい、チンゲンサイ、たけのこ水煮、豚肉、えび、しょうゆ、いか、植物油、液状混合調味料(鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)、にんじん、砂糖、はくさいエキス、香味油、オイスターエキス調味料、顆粒状混合調味料(乳成分・牛肉・鶏肉を含む)、老酒、チキンオイル、ホタテエキス調味料(大豆を含む)、しょうがペースト、乾燥きくらげ、にんにくペースト、小麦粉、食塩/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、リン酸塩(Na)
賞味期間
- 製造日から366日
内容量
- 220g
召し上がり方
- ボイル:沸騰したたっぷりのお湯に、凍ったままの商品を袋ごと入れ、約7分間温めてください。蒸し:湯気の立った蒸し器に、凍ったままの商品を袋ごと入れ、約8分間温めてください。
保存方法/使用上の注意
- 袋が熱い鍋のふちにふれたり、鍋からはみ出していると、溶ける場合があります。調理時間は目安です。機種や入れる個数により異なる場合があります。加熱後は袋も中身も熱くなりますので、やけどにご注意ください。▽-18℃以下の冷凍庫で保存してください。▽一度解凍したものは再び凍結しないでください。
アレルギー表示
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
アーモンド | あわび | いか | いくら | オレンジ | カシュー ナッツ | キウイ フルーツ | 牛肉 |
ごま | さけ | さば | 大豆 | 鶏肉 | バナナ | 豚肉 | マカダミア ナッツ |
もも | やまいも | りんご | ゼラチン |
具材感、ボリューム感にこだわり、素材の旨みを活かした味に仕上げました。