※画像・イラストはイメージです。
    レンジでロスなし!
そのままレンジ解凍(自然解凍も可)でロスなくお使いいただける個食タイプのケーキです。
保形性に優れておりますので、デリバリーにもおすすめです。
【電子レンジ解凍】
冷凍のままお皿にのせて、ラップをかけずに約1分(500W)
    【電子レンジ解凍】
冷凍のままお皿にのせて、ラップをかけずに約1分(500W)

一括表示情報
名称
- ケーキ
 
原材料名
- りんごシロップ漬け(果肉)、小麦粉、マーガリン、砂糖、全卵、水あめ、杏ピューレ、醸造酢、レモン濃縮果汁、食塩、シナモン、クエン酸、香料、膨張剤、ゲル化剤(ペクチン)、安定剤(増粘多糖類)、(その他 大豆由来原材料を含む)
 
賞味期間
- 製造日から365日
 
内容量
- 75gx6
 
召し上がり方
- 自然解凍:凍ったままの「アップルパイ」を必要な数だけ箱から取り出して、ラップを掛けて解凍してください。解凍方法(目安)解凍時間:冷蔵庫(約5℃)約3時間、室温解凍(約25℃)約1時間。電子レンジ:①凍ったままの「アップルパイ」を箱から取り出し、お皿に乗せます。②電子レンジのターンテーブルの端に置きラップをかけずにそのまま加熱してください。500W:1個約1分、2個約1分40秒。
 
保存方法/使用上の注意
- 本品はケーキですので、お取り扱いには十分ご注意ください。解凍後、一度保管される場合は、すみやかに冷蔵庫に移してください。解凍後はすみやかに使いきってください。いったん解けたものを再び凍らせると、品質が変わることがありますのでご注意ください。機種により調理時間が多少異なりますのでご注意ください。
 
アレルギー表示
| えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 | 
| アーモンド | あわび | いか | いくら | オレンジ | カシュー ナッツ  | キウイ フルーツ  | 牛肉 | 
| ごま | さけ | さば | 大豆 | 鶏肉 | バナナ | 豚肉 | マカダミア ナッツ  | 
| もも | やまいも | りんご | ゼラチン | 

            



















丁寧に手作りで織り込んだ、自家製パイ生地を使用。りんごのシャキシャキ感に、シナモンの風味がマッチ。