商品カテゴリ・ブランド一覧
商品
商品カテゴリから探す
コーヒー豆・粉
ドリップタイプ
コーヒーバッグ
ドリンクタイプ
インスタント
シュガー・クリーム
ギフト
器具・雑貨
ブランドから探す
トアルコトラジャ
KEY DOORS+
氷温熟成®珈琲
京都イノダコーヒ
illy
ライオンコーヒー
リプトン
TAZO
堀田勝太郎
Noi
コーヒーを知る・楽しむ
コーヒーを知る・楽しむTOPページ
コーヒー豆ができるまで
コーヒーの歴史
レシピ
いれ方
豆知識
動画一覧
セミナーでより深く楽しむ
コミュニティサイトで コーヒーを語り合う
喫茶文化
コミュニティ
コミュニティサイト TOPページ
キーコーヒーファンコミュニティ について
トークルーム
コンテンツルーム
キャンペーンルーム
店舗
直営ショップ
KEY’S CAFÉ
おいしいトアルコトラジャが飲めるお店
セミナー
コーヒーセミナー
セミナークラスの詳細
開催カレンダー
セミナースタッフ投稿
動画コンテンツ
セミナー会場アクセス
サステナビリティ
トップメッセージ
サステナビリティ基本方針
サステナビリティレポート
重要項目
サステナビリティへの取り組み
各種データ・関連情報
サステナビリティニュース
企業・IR
企業情報
IR情報
オンラインショップで 商品をご購入の方はこちら
2025.02.10
KEY コーヒーサーバー 300ml(1~2人用)
Noi グラブサーバー
Noi クリスタルドリッパー
2025.02.06
インスタントミックス スティック バラエティ ギフト KIM-20B
インスタントミックス スティック バラエティ ギフト KIM-30B
インスタントコーヒーギフト KIC-20A
インスタントコーヒーギフト KIC-30A
SINCE1920缶&ドリップ オン® アソートギフト KSA-30
2025.02.20
調和のとれたバランス系コーヒーとは?単体でのおすすめとブレンドでのおすすめを紹介
味わい
さわやかな柑橘系の香り漂うコーヒーを楽しむポイントは?おいしいいれ方や最適なデザートを紹介
コーヒーの酸味を楽しむポイントは?おすすめの種類やいれ方のポイントなどを紹介
トアルコ トラジャ
コーヒーの苦みを楽しむには?おいしく飲むポイントやおすすめの方法を紹介!
甘みを感じるブラックコーヒーはある?おすすめの種類やいれ方を紹介!
コーヒーは温度で味が変わる?おいしく飲むための温度やいれ方を紹介!
ライフスタイル
コルタードとは?カフェラテとの違いやおいしい飲み方を紹介
種類
エスプレッソ
フレーバーコーヒーはどんな味?作り方や種類、おすすめの飲み方を紹介
2023.09.25
運営ノウハウ
人気の出るカフェメニューはどう作る?定番からおすすめまで幅広く紹介
経営
メニュー・レシピ
販促・集客
資格
カフェの接客で使える英語はこれ!よく使われる単語や表現を紹介
インバウンド対策
営業許可
申請書類
2023.08.23
開業方法・準備
テイクアウト専門店を開業するには?自宅で開業する際の手続きや注意点を解説
開業
テイクアウト
コーヒースタンドを開業しよう!開業までの流れやポイントを解説
事業計画
2023.07.29
飲食店の店舗経営に重要なノウハウとは?開業後も役立つポイントを解説
カフェ開業を甘いと言わせないために知っておくべきこと
改善
2023.07.28
カフェや喫茶店にも種類がある?メニューの違いや特徴などを解説
差別化
レストランの経営は本当に難しい?飲食店経営に必要なポイントやノウハウを解説
2025/08/22
コンテンツ
【ニュース】コーヒーを楽しむマイルーティーンを教えてください!
ショップニュース
2025年11月開催 コーヒーセミナーのスケジュールを公開しました!
2025/08/15
【ニュース】コーヒーで自由研究!?夏休みのアイデア8選
2025/08/14
お知らせ・ニュースリリース
未来のコーヒー飲用者へ 小・中学生向けキャリア教育教材『おしごと年鑑2025』に協賛しています
2025/08/05
「令和6年能登半島地震災害」の被災地へ 「チャリティセール」の売上等を義援金として寄付
2025/08/04
【ニュース】最短10秒抽出!?新商品のモニターさん大募集!
2025/08/01
【ニュース】#わたしの夏の一杯 投稿キャンペーン!
【新商品】コーヒーに “革命”!最短10秒で楽しめる簡易抽出型コーヒー『KEY DOORS+ JET BREW』シリーズ3アイテム2025年9月1日(月)より発売
オンラインで購入を検討されている方へ
コーヒーセミナー開催中!
カフェや喫茶店の開業を考えている方へ