商品カテゴリ・ブランド一覧
商品
商品カテゴリから探す
コーヒー豆・粉
ドリップタイプ
コーヒーバッグ
ドリンクタイプ
インスタント
シュガー・クリーム
ギフト
器具・雑貨
ブランドから探す
トアルコトラジャ
KEY DOORS+
氷温熟成®珈琲
京都イノダコーヒ
illy
ライオンコーヒー
リプトン
TAZO
堀田勝太郎
Noi
コーヒーを知る・楽しむ
コーヒーを知る・楽しむTOPページ
コーヒー豆ができるまで
コーヒーの歴史
レシピ
いれ方
豆知識
動画一覧
セミナーでより深く楽しむ
コミュニティサイトで コーヒーを語り合う
喫茶文化
コミュニティ
コミュニティサイト TOPページ
キーコーヒーファンコミュニティ について
トークルーム
コンテンツルーム
キャンペーンルーム
店舗
直営ショップ
KEY’S CAFÉ
おいしいトアルコトラジャが飲めるお店
セミナー
コーヒーセミナー
セミナークラスの詳細
開催カレンダー
セミナースタッフ投稿
動画コンテンツ
セミナー会場アクセス
サステナビリティ
トップメッセージ
サステナビリティ基本方針
サステナビリティレポート
重要項目
サステナビリティへの取り組み
各種データ・関連情報
サステナビリティニュース
企業・IR
企業情報
IR情報
オンラインショップで 商品をご購入の方はこちら
2025.02.05
京都イノダコーヒ リキッドコーヒー 無糖
KEY DOORS+ リキッドコーヒー 深いコク無糖
KEY DOORS+ リキッドコーヒー 微糖
KEY DOORS+ リキッドコーヒー 無糖
まろやか仕立て 贅香 微糖
まろやか仕立て 贅香 無糖
KEY DOORS+ ドリップ オン® スペシャルブレンド(30杯分)
ドリップ オン® 京都イノダコーヒ アソートパック
2025.02.03
集中力を高める方法とは?気軽に試せるおすすめ4選
KEY DOORS+
ライフスタイル
【目的・シーン別】コーヒー豆のおすすめはどれ?種類や産地ごとの違いと選び方
種類
2025.01.31
カフェオレとカフェラテの違いがわかる!作り方やアレンジ方法も解説
エスプレッソ
コールドブリューコーヒーとは?水出しコーヒーとの違いや作り方を解説
2025.01.30
コーヒーメーカーとハンドドリップはどっちがおすすめ?味の違いやメリット・デメリットも紹介
テイクアウトでおいしいコーヒーを選ぶ際のポイントは?おいしく飲むコツも紹介
知っていると安心!上手にコーヒーを染み抜きする方法
気分転換やリフレッシュしたい時におすすめの方法を紹介!
2022.10.06
開業方法・準備
業務用コーヒー・備品
運営ノウハウ
【カフェ開業】業務用エスプレッソマシンの種類や選び方を紹介
開業
経営
コーヒーメーカー・マシン
2022.10.05
おしゃれなカフェを作りたい!内装やデザインのコツ・注意点などを紹介
店舗デザイン
コンセプト
資金・融資等
カフェや喫茶店を開くには?必要な資金や費用を解説!
費用
2022.07.01
人気上昇のテイクアウトカフェを開業したい!テイクアウトカフェのメリット・デメリットとは
テイクアウト
無店舗
2022.06.01
資格
カフェ開業にコーヒーマイスターの知識は活用できる?コーヒーマイスターのなり方と資格の取り方
スキル
オフィスコーヒーは月額サブスクの時代?タイプや導入の注意点を解説
オフィス
オフィスコーヒーの種類は?導入前に知りたい選ぶ時のポイントも解説
オフィスコーヒーのメリット・デメリットは?意外な導入効果も?
2025/05/15
お知らせ・ニュースリリース
コーヒー生産国で「教育分野の支援」『KEY COFFEE TOARCO 財団』3回目の活動を実施 インドネシア・トラジャ地域の小・中学校に文房具を寄贈
2025/05/14
キーコーヒーのアップサイクル “コーヒーグラウンズアイテム”第2 弾!『コーヒーグラウンズ メジャースプーン』
コンテンツ
【コーヒーの未来を考える】「季節と共に楽しみたい味」で、コーヒーの楽しみ方をもっと多様に
2025/04/30
【コーヒーの未来を考える】【コーヒーでサステナビリティ】 捨てずに再利用。コーヒーグラウンズのアップサイクル
2025/04/24
【コーヒーの未来を考える】「コーヒーの2050年問題」を“3つのKEYワード”で知る
【鳥取県初出店】二十世紀梨の果汁を使用した限定メニューを提供『KEY’S CAFÉ 鳥取湖山店』 5月2日(金)オープン!
2025/04/15
【ニュース】アラビカコーヒーとは?味わいや歴史、品種の違いなどを紹介
【ニュース】キーコーヒー「コーヒーセミナー」のご紹介~カルチャークラス編~
オンラインで購入を検討されている方へ
コーヒーセミナー開催中!
カフェや喫茶店の開業を考えている方へ