商品カテゴリ・ブランド一覧
商品
商品カテゴリから探す
コーヒー豆・粉
ドリップタイプ
コーヒーバッグ
ドリンクタイプ
インスタント
シュガー・クリーム
ギフト
器具・雑貨
ブランドから探す
トアルコトラジャ
KEY DOORS+
氷温熟成®珈琲
京都イノダコーヒ
illy
ライオンコーヒー
リプトン
TAZO
堀田勝太郎
Noi
コーヒーを知る・楽しむ
コーヒーを知る・楽しむTOPページ
コーヒー豆ができるまで
コーヒーの歴史
レシピ
いれ方
豆知識
動画一覧
セミナーでより深く楽しむ
コミュニティサイトで コーヒーを語り合う
喫茶文化
コミュニティ
コミュニティサイト TOPページ
キーコーヒーファンコミュニティ について
トークルーム
コンテンツルーム
キャンペーンルーム
店舗
直営ショップ
KEY’S CAFÉ
おいしいトアルコトラジャが飲めるお店
セミナー
コーヒーセミナー
セミナークラスの詳細
開催カレンダー
セミナースタッフ投稿
動画コンテンツ
セミナー会場アクセス
オンラインショップで 商品をご購入の方はこちら
2025.02.06
ドリップ オン® トアルコ トラジャ&ブルーマウンテン セレクションギフト DTB-50C
トラジャ&氷温熟成®珈琲 レギュラーコーヒーギフト THR-30
トラジャ&氷温熟成®珈琲 レギュラーコーヒーギフト THR-50
ノンカロリーシロップ(8個入り)
ノンカロリーシロップ(16個入り)
シュガーシロップ ポーション (20個入り)
シュガーシロップ ポーション (10個入り)
スティックブラウンシュガー
2025.02.14
コーヒー豆の焙煎とは?自家焙煎のやり方とプロが使う焙煎機について
コーヒー豆はどう保存すればいい?おすすめの方法やポイントをご紹介
2025.02.13
コーヒー豆の保存方法や期間は?冷凍での保存方法についても解説
スペシャルティコーヒーとは?特徴や定義、サードウェーブとの違いについて
2025.02.12
キリマンジャロコーヒーとは?産地の歴史や特徴、おいしい飲み方を紹介
ケニアコーヒーとは?特徴や味、おいしい飲み方を紹介
【旅×コーヒー】トラジャスペシャル!山と海を体感するスラウェシ島南部の旅
コーヒーグラウンズ(抽出後のコーヒーの粉)の再利用|賢い使い道9選!
2023.03.28
資格
コーヒーインストラクターとは?概要や他の資格との違いを解説!
コーヒー
スキル
経営
開業方法・準備
開業しやすい飲食店のタイプとは?種類や必要な資金、開業方法などについて解説
開業
費用
営業許可
2023.03.27
コーヒーに関する資格にはどんなものがある?取得するメリットやおすすめの資格を紹介!
運営ノウハウ
フランチャイズでカフェを開業した場合のメリットとデメリットをわかりやすく解説
事業計画
2023.03.01
カフェと喫茶店の違いは何?それぞれの定義や法的な区別も解説
コンセプト
申請書類
古民家カフェの開業は難しい?成功例と注意点を解説
店舗デザイン
2023.02.28
脱サラからのカフェ開業を成功させるために押さえておくべきポイント
個人経営
カフェ開業・経営セミナーでは何がわかる?知っておくべきポイントや選び方を解説
2025/01/27
お知らせ・ニュースリリース
「Coffee Fan Club」サービス終了およびコミュニティサイトリニューアルのお知らせ
2025/01/23
コーヒーグラウンズ(抽出後のコーヒー粉)を使用したノートを秘書が開発
サステナビリティ
コーヒーグラウンズ
2025/01/16
【37万人以上に“喫茶”をレクチャー】 キーコーヒーの「コーヒー教室」が 2025年に開講70周年を迎えます
2024/12/25
【展示会出展レポート】株式会社PR TIMES主催『おいしい博覧会2024秋冬』にてロングセラー商品「スペシャルブレンド」を来場者へ訴求
2024/12/23
製品の価格改定について
2024/12/17
年末年始のご挨拶
2024/12/16
インドネシア・ジャカルタ都市圏最大級のスーパーに出店『TOARCO TORAJA COFFEE Gading Serpong』本日グランドオープン
2024/12/10
【新春限定】 キーコーヒー『2025年 レギュラーコーヒー福袋』 全国の直営ショップにて数量限定発売
オンラインで購入を検討されている方へ
コーヒーセミナー開催中!
カフェや喫茶店の開業を考えている方へ