商品カテゴリ・ブランド一覧
商品
商品カテゴリから探す
コーヒー豆・粉
ドリップタイプ
コーヒーバッグ
ドリンクタイプ
インスタント
シュガー・クリーム
ギフト
器具・雑貨
ブランドから探す
トアルコトラジャ
KEY DOORS+
氷温熟成®珈琲
京都イノダコーヒ
illy
ライオンコーヒー
リプトン
TAZO
堀田勝太郎
Noi
コーヒーを知る・楽しむ
コーヒーを知る・楽しむTOPページ
コーヒー豆ができるまで
コーヒーの歴史
レシピ
いれ方
豆知識
動画一覧
セミナーでより深く楽しむ
コミュニティサイトで コーヒーを語り合う
喫茶文化
コミュニティ
コミュニティサイト TOPページ
キーコーヒーファンコミュニティ について
トークルーム
コンテンツルーム
キャンペーンルーム
店舗
直営ショップ
KEY’S CAFÉ
おいしいトアルコトラジャが飲めるお店
セミナー
コーヒーセミナー
セミナークラスの詳細
開催カレンダー
セミナースタッフ投稿
動画コンテンツ
セミナー会場アクセス
サステナビリティ
トップメッセージ
サステナビリティ基本方針
サステナビリティレポート
重要項目
サステナビリティへの取り組み
各種データ・関連情報
サステナビリティニュース
企業・IR
企業情報
IR情報
オンラインショップで 商品をご購入の方はこちら
2025.01.31
グランドテイスト アイスコーヒー 粉(FP)
京都イノダコーヒ 有機珈琲 古都の味わいブレンド 粉(FP)
京都イノダコーヒ こだわりのモカブレンド 粉(FP)
京都イノダコーヒ こだわりのオリジナルブレンド 粉(FP)
グランドテイスト やさしい余韻のマイルドブレンド 粉(FP)
グランドテイスト 甘い香りのモカブレンド 粉(FP)
グランドテイスト コク深いリッチブレンド 粉(FP)
KEY DOORS+ 季節限定ブレンド 粉(FP)
2022.02.02
開業方法・準備
カフェの開業を準備!カフェ開業の準備リストとスケジュールに注目してみよう
開業
事業計画
知っておきたいカフェ開業・経営で集客に効果的な看板の作り方
販促・集客
運営ノウハウ
カフェ経営&集客に重要!通常メニュー・アレンジメニュー作りについてご紹介
経営
メニュー・レシピ
カフェ開業・経営のための集客できるメニューとレシピを作っておこう
2022.02.01
資金・融資等
融資を受けるために必要なこととは?カフェ開業に必要な融資の知識について
カフェは開業する場所がポイント!適した立地の選び方と条件
資格
カフェ開業に必要な資格や届け出は?取得方法やおすすめの資格を紹介
営業許可
申請書類
カフェといえばバリスタ!バリスタになるための資格やバリスタがカフェ開業で失敗しないようにするには?
スキル
2025/02/13
お知らせ・ニュースリリース
新発売】 “春色ミルクティー”が告げる、新しい季節の訪れ 『さくら薫るピーチミルクティー』 全国の「KEY’S CAFÉ」にて2月20日(木)より順次発売
2025/02/04
【新商品】“ミルクに合う深いコク”をコンセプトとしたアイスコーヒー 『KEY DOORS+ リキッドコーヒー 深いコク 無糖』 2025年3月1日(土)より発売
【新商品】“収穫時期指定”の豆を使用 春夏にぴったりの味わいが楽しめ 『KEY DOORS+ 季節限定ブレンド(FP)』 『KEY DOORS+ ドリップ オン® 季節限定ブレンド』 2025年3月1
KEY DOORS+」の大容量粉商品(FP)シリーズをリニューアル 『KEY DOORS+ スペシャルブレンド(FP)』 『KEY DOORS+ モカブレンド(FP)』 2025年3月1日(土)より発
2025/01/30
フィリピン・メトロマニラにブランドショップ2号店が誕生 『KEY COFFEE Opus Mall』がグランドオープン
2025/01/28
キーコーヒー「コーヒーサミット2025」にブース出展 インドネシアのスペシャルティコーヒー「トアルコ トラジャ」の魅力を発信します
2025/01/27
「Coffee Fan Club」サービス終了およびコミュニティサイトリニューアルのお知らせ
2025/01/23
コーヒーグラウンズ(抽出後のコーヒー粉)を使用したノートを秘書が開発
コーヒーグラウンズ
オンラインで購入を検討されている方へ
コーヒーセミナー開催中!
カフェや喫茶店の開業を考えている方へ