商品カテゴリ・ブランド一覧
商品
商品カテゴリから探す
コーヒー豆・粉
ドリップタイプ
コーヒーバッグ
ドリンクタイプ
インスタント
シュガー・クリーム
ギフト
器具・雑貨
ブランドから探す
トアルコトラジャ
KEY DOORS+
氷温熟成®珈琲
京都イノダコーヒ
illy
ライオンコーヒー
リプトン
TAZO
堀田勝太郎
Noi
コーヒーを知る・楽しむ
コーヒーを知る・楽しむTOPページ
コーヒー豆ができるまで
コーヒーの歴史
レシピ
いれ方
豆知識
動画一覧
セミナーでより深く楽しむ
コミュニティサイトで コーヒーを語り合う
喫茶文化
コミュニティ
コミュニティサイト TOPページ
キーコーヒーファンコミュニティ について
トークルーム
コンテンツルーム
キャンペーンルーム
店舗
直営ショップ
KEY’S CAFÉ
おいしいトアルコトラジャが飲めるお店
セミナー
コーヒーセミナー
セミナークラスの詳細
開催カレンダー
セミナースタッフ投稿
動画コンテンツ
セミナー会場アクセス
オンラインショップで 商品をご購入の方はこちら
2025.02.10
円すい形コーヒーフィルター無漂白 タブ付き(1~4人用)40枚入り
Noi ドリップマスターケトル
KEY コーヒーサーバー 500ml(2~4人用)
KEY コーヒーサーバー 300ml(1~2人用)
Noi グラブサーバー
Noi クリスタルドリッパー
2025.02.06
インスタントミックス スティック バラエティ ギフト KIM-20B
インスタントミックス スティック バラエティ ギフト KIM-30B
2025.02.25
ハワイのコーヒーの魅力は?味や特徴、おすすめの飲み方をご紹介
2025.02.22
パーコレーターとは?仕組みや使い方をわかりやすく解説
サイフォン式コーヒーのおいしいいれ方や器具の種類を解説
フレンチプレスは自宅でもできる?おいしいコーヒーのいれ方やポイントを紹介
2025.02.20
調和のとれたバランス系コーヒーとは?単体でのおすすめとブレンドでのおすすめを紹介
さわやかな柑橘系の香り漂うコーヒーを楽しむポイントは?おいしいいれ方や最適なデザートを紹介
コーヒーの酸味を楽しむポイントは?おすすめの種類やいれ方のポイントなどを紹介
トアルコ トラジャ
コーヒーの苦みを楽しむには?おいしく飲むポイントやおすすめの方法を紹介!
2023.11.28
運営ノウハウ
カフェ経営で1歩リードするためのクリスマス~年末年始商戦での競合店との差別化方法
経営
販促・集客
カフェオーナー必見!シーズン別メニューの作り方・集客のポイント
メニュー・レシピ
2023.10.26
オフィスカフェとは?メリットや活用方法、作り方を解説
オフィス
飲食店やカフェの利益率相場はどれくらい?計算方法や改善対策も解説
費用
改善
2023.09.25
人気の出るカフェメニューはどう作る?定番からおすすめまで幅広く紹介
資格
カフェの接客で使える英語はこれ!よく使われる単語や表現を紹介
インバウンド対策
営業許可
申請書類
2023.08.23
開業方法・準備
テイクアウト専門店を開業するには?自宅で開業する際の手続きや注意点を解説
開業
テイクアウト
コーヒースタンドを開業しよう!開業までの流れやポイントを解説
事業計画
2025/04/15
コンテンツ
【ニュース】アラビカコーヒーとは?味わいや歴史、品種の違いなどを紹介
【ニュース】キーコーヒー「コーヒーセミナー」のご紹介~カルチャークラス編~
【ニュース】ホテル業界の最新動向は?今後の予測や現状の課題と解決方法を紹介
2025/04/14
【ニュース】飲食店のメニュー開発で困った時に読みたいおすすめのメニュー例と考え方
お知らせ・ニュースリリース
コーヒーの未来を守るためのキーコーヒーの取り組みを発信! 新コンテンツ『コーヒーの未来を考える』を コーポレートサイト内にオープン
サステナビリティ
2025/04/11
「2025年ミャンマー地震救援金」への支援について
2025/04/10
【新発売】 夏の訪れを予感させるドリンク 『ずんだミルクwithキャラメル』 全国の「KEY’S CAFÉ」にて4月17日(木)より順次発売
2025/04/08
京都の老舗喫茶「イノダコーヒ」が九州に初上陸『イノダコーヒ with KEY COFFEE』岩田屋本店(福岡県福岡市)に、2025年4月29日(火・祝)グランドオープン
オンラインで購入を検討されている方へ
コーヒーセミナー開催中!
カフェや喫茶店の開業を考えている方へ