KEY COFFEE

研修制度

ホーム > 採用情報 > 研修制度 > トラジャ研修

トラジャ研修

トラジャ研修では、現地農園の研修だけでなく、人々・文化・社会に触れながら、サプライチェーンを学び、研修終了後も、トラジャ事業の果たした地域貢献やトラジャコーヒーの価値を多くの方へ伝えていくよう日々業務で研鑽しています。

トラジャってどんな所?

 

 

日本から約1日かけてようやく辿り着く赤道直下のインドネシア・スラウェシ島。
直営農園は、北トラジャ県の標高1,000mほどの山間部にあります。

研修風景


 
収穫後の生豆の選別

 
コーヒーチェリーの収穫

 
標高1,500m以上にある協力生産農家までの道中に広がる棚田


 
協力生産農家から集買したコーヒーのカップテスト(品質検査)

 
標高800m・北トラジャ県の商業の中心地にある事務所の前で:2013年研修生

ブランドサイト

  • トアルコ トラジャ
  • 氷温熟成<sup>®</sup>珈琲
  • スペシャルブレンド
  • DRIP ON
  • リキッドコーヒー
  • illy