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研修制度

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研修制度

階層別研修

研修風景入社するまでは、コーヒーのプロになるためのプレ期間です。 『おいしいコーヒー』とは何か、知識だけでなくコーヒーの飲み方、楽しみ方を学びます。
研修風景ビジネスマナー研修や工場研修、コーヒー抽出技術研修など約2ヶ月、基礎をしっかり学びます。 研修最終日には、コーヒーのプロになるための社内試験を実施します。
入社半年後研修
入社から半年後に1泊2日の集合研修を行ないます。半年間の成長を自分自身で振り返るとともに、同期という仲間でグループワーク、ディスカッションを行ない、切磋琢磨しながら今後ステップアップするための力を養います。
研修風景研修風景研修風景
入社3年次研修
入社してから3年目に1泊2日の集合研修を行ないます。仕事でどんどん活躍していくため、基本的な姿勢・行動を改めて学び直すことや、ヒューマンスキルを高めることを体得します。
研修風景研修風景
新任主任・係長研修
人事制度(昇格)と連動した能力・スキルアップ研修を行ないます。
研修風景研修風景

部門別研修

営業スタッフ技術教育研修
営業部門の社員を対象に実施し、営業力の強化及び当社の工場、研究所を中心に研修を行ない科学的、実証的に理解を深めることを目的とします。
マーケティング研修
マーケティング部門の社員を対象に実施し、マーケティング戦略や基本分析の手法について専門的に学びます。
プレゼン能力UP研修
営業力強化研修

目的別研修

研修風景トラジャ研修では、現地農場の研修だけでなく、人々・文化・社会に触れながら、サプライチェーンを学び、研修終了後も、トラジャ事業の果たした地域貢献やトラジャコーヒーの価値を多くの方へ伝えていくよう日々業務で研鑽しています。

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