商品カテゴリ・ブランド一覧
商品
商品カテゴリから探す
コーヒー豆・粉
ドリップタイプ
コーヒーバッグ
ドリンクタイプ
インスタント
シュガー・クリーム
ギフト
器具・雑貨
ブランドから探す
トアルコトラジャ
KEY DOORS+
氷温熟成®珈琲
京都イノダコーヒ
illy
ライオンコーヒー
リプトン
TAZO
堀田勝太郎
Noi
コーヒーを知る・楽しむ
コーヒーを知る・楽しむTOPページ
コーヒー豆ができるまで
コーヒーの歴史
レシピ
いれ方
豆知識
動画一覧
セミナーでより深く楽しむ
コミュニティサイトで コーヒーを語り合う
喫茶文化
コミュニティ
コミュニティサイト TOPページ
キーコーヒーファンコミュニティ について
トークルーム
コンテンツルーム
キャンペーンルーム
店舗
直営ショップ
KEY’S CAFÉ
おいしいトアルコトラジャが飲めるお店
セミナー
コーヒーセミナー
セミナークラスの詳細
開催カレンダー
セミナースタッフ投稿
動画コンテンツ
セミナー会場アクセス
オンラインショップで 商品をご購入の方はこちら
2025.02.05
KEY DOORS+ ドリップ オン® 季節限定ブレンド(10杯分)
KEY DOORS+ ドリップ オン® モカブレンド(10杯分)
KEY DOORS+ ドリップ オン® スペシャルブレンド深煎り(10杯分)
KEY DOORS+ ドリップ オン® スペシャルブレンド(10杯分)
2025.01.31
グランドテイスト アイスコーヒー 粉(FP)
京都イノダコーヒ 有機珈琲 古都の味わいブレンド 粉(FP)
京都イノダコーヒ こだわりのモカブレンド 粉(FP)
京都イノダコーヒ こだわりのオリジナルブレンド 粉(FP)
2021.12.28
東京喫茶店研究所二代目所長・難波里奈さんに教わる、純喫茶のツウな楽しみ方
2021.11.01
味わう喫茶店文化。純喫茶の“おいしさ” って?
2021.10.26
オーガニックカフェとは?マクロビとの違いや有機コーヒーの魅力を解説
2021.02.21
ビーガンカフェとは?食事を楽しむポイントやコーヒーに合う組み合わせを紹介
2019.03.07
【コーヒーカクテルの作り方】お酒を使ったアレンジコーヒーのレシピ
2022.02.02
運営ノウハウ
カフェ経営&集客に重要!通常メニュー・アレンジメニュー作りについてご紹介
経営
メニュー・レシピ
販促・集客
開業に必要な届け出をチェック!手続きの方法と必要な資格
開業
営業許可
申請書類
カフェ開業・経営のための集客できるメニューとレシピを作っておこう
開業方法・準備
業務用コーヒー・備品
カフェ開業・経営で使いたい業務用グッズの種類を紹介!
器具・備品
本格的なコーヒーを提供しよう!業務用のコーヒーマシンの選び方
コーヒーメーカー・マシン
カフェ開業に年齢は関係する?年代によるカフェ開業の注意点は
事業計画
知っておきたいカフェ開業・経営で集客に効果的な看板の作り方
カフェの開業を準備!カフェ開業の準備リストとスケジュールに注目してみよう
2024/04/03
お知らせ・ニュースリリース
当社の気候変動への取り組みが環境省の「気候変動リスク分析情報サイト」に掲載されました
2024/03/15
ハレの日や門出を彩る“特別なコーヒー” 『盛栄鍵』 2024年3月19日(火)より数量限定発売!
2024/03/14
中部工場における使用電力を100%再生可能エネルギー化 ~2030年までに再生可能エネルギー導入率50%を目指して~
サステナビリティ
2024/03/11
トラジャで開催された「KEY COFFEE AWARD」でエリア部門賞を受賞 『産地指定 トアルコ トラジャ ボロン』 全国の直営ショップほかで3月11日(月)より数量限定発売
2024/03/08
インドネシアで「教育分野の支援」 『KEY COFFEE TOARCO 財団』 2回目の活動を実施 コーヒー生産地の小・中学校に文房具を寄贈
2024/02/22
世界初!コーヒー豆の麻袋を商品パッケージに採用 ~従来商品と比べ約45%のプラスチック使用量削減~
2024/02/09
キーコーヒー直営ショップ用コーヒーカード(紙)のサービス終了 および「LINEデジタル会員証」システム導入のお知らせ
2024/02/08
京都宇治抹茶を使用した和風の“飲むケーキ” 堀田勝太郎商店監修『わらびもち 抹茶ラテ』 全国の「KEY’S CAFÉ」にて2月15日(木)より順次発売
オンラインで購入を検討されている方へ
コーヒーセミナー開催中!
カフェや喫茶店の開業を考えている方へ