KEY COFFEE

ニュース

ホーム > ニュース > 2016年

2016年09月14日(水)

イタリアントマト
豆乳クリームで楽しむ新感覚イタリアン Soy×Italian(ソイタリアン)

秋フードフェア『紅ズワイガニ×豆乳クリーム』4種

2016年9月15日(木)よりスタート!

 キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)のグループ会社である株式会社イタリアントマト(本社:東京都品川区、社長:田中 孝明)は、全国の「イタリアン・トマト カフェジュニア」および「イタリアン・トマト カフェ」において、「紅ズワイガニの豆乳カルボナーラ スパゲッティ」など、紅ズワイガニと大豆本来のおいしさが引き立つ豆乳クリームを使ったメニュー全4種類を、2016年9月15日(木)より期間限定で販売いたします。


紅ズワイガニの豆乳カルボナーラ スパゲッティ


紅ズワイガニの豆乳クリームリゾット
~キヌア・大麦・赤米・黒米入り~

メニュー概要

  • 紅ズワイガニの豆乳カルボナーラ スパゲッティ(税込780円)

    定番のカルボナーラを豆乳クリームで仕立てることで、豆乳のまろやかさとともにしっかりとした厚みと余韻が感じられるスパゲッティ。

  • 紅ズワイガニの豆乳オマールソース スパゲッティ(税込730円)

    濃厚なオマール海老ブイヨンに豆乳クリームを合わせることで、まろやかさが香りを引き立て、旨みとコクが感じられるスパゲッティ。

  • 紅ズワイガニとカボチャの豆乳クリーム ピッツア(税込680円)

    豆乳クリームをベースに、紅ズワイガニ、秋の旬野菜であるかぼちゃとブロッコリーを使用したピッツア。

  • 紅ズワイガニの豆乳クリームリゾット~キヌア・大麦・赤米・黒米入り~(税込780円)

    リゾット米にスーパーフード“キヌア”のほか、大麦・赤米・黒米を加え、豆乳クリーム仕立てにしたリゾット。

実施店舗・期間
実施店舗 全国のイタリアン・トマト カフェジュニア、イタリアン・トマト カフェ(156店舗)
店舗情報URL:https://www.italiantomato.co.jp/search/
実施期間 2016年9月15日(木)~12月14日(水)まで

本件に関するマスコミからのお問合せ

キーコーヒー株式会社 広報チーム
〒105-8705 東京都港区西新橋2-34-4
TEL 03-5400-3069 FAX 03-3433-5751
Email:key1@keycoffee.co.jp

 

本件に関するお客様からのお問合せ

キーコーヒー株式会社 お客様センター
〒105-8705 東京都港区西新橋2-34-4
フリーダイヤル 0120-192008

https://www.keycoffee.co.jp/inquiry/index.html

ブランドサイト

  • SINCE 1920
  • トアルコ トラジャ
  • 氷温熟成<sup>®</sup>珈琲
  • スペシャルブレンド
  • DRIP ON
  • プレミアムステージ
  • Noi
  • リキッドコーヒー
  • インスタントミックス
  • illy