KEY COFFEE

ニュース

ホーム > ニュース > 2015年

2015年12月11日(金)

 
アマンドに新作焼き菓子、新パッケージで登場

『クリームサンドクッキー』など焼き菓子3種

2015年12月11日(金) 発売!

 キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)のグループ会社である株式会社アマンド(本社:東京都港区、社長:吉橋 宏幸)は、『クリームサンドクッキー』、『スティックフィナンシェ』、『しっとり焼きショコラ』の食感にこだわった3種類の焼き菓子を、2015年12月11日(金)より新発売いたします。

※『クリームサンドクッキー』イメージ

商品概要
商品名 クリームサンドクッキー スティックフィナンシェ しっとり焼きショコラ
規格 10枚入り
(プレーン/チョコ各3枚、抹茶/ストロベリー各2枚)
6本入り
(バニラ/チョコ/抹茶各2本)
8枚入り
(プレーン4枚、チョコ/抹茶各2枚)
価格(税込) 1,200円 1,180円 1,180円
商品特徴 バターを贅沢に使ったきめ細やかで上質なクッキー生地に、なめらかなレーズンクリームをはさみました 北海道日高産のフレッシュバターと厳選した上質な小麦粉を使用し、しっとりとした食感で上品な味わいに仕上げました 濃厚なチョコレートスプレッドをはさみ焼き込み、しっとりとした食感にこだわった、クッキー仕立てのショコラ菓子です

パッケージデザイン


※左:商品パッケージ(共通)  右:手提げ袋

1949年から続く、ピンクのストライプをモチーフにしたデザインで、キュートな見た目は手みやげにもぴったりです。

取り扱い店舗

 六本木店、銀座店、JR新橋地下店
 URL:http://www.roppongi-almond.jp/

本件に関するマスコミからのお問合せ

キーコーヒー株式会社 広報チーム
〒105-8705 東京都港区西新橋2-34-4
TEL 03-5400-3069 FAX 03-3433-5751
Email:key1@keycoffee.co.jp

 

本件に関するお客様からのお問合せ

キーコーヒー株式会社 お客様センター
〒105-8705 東京都港区西新橋2-34-4
フリーダイヤル 0120-192008

https://www.keycoffee.co.jp/inquiry/index.html

ブランドサイト

  • SINCE 1920
  • トアルコ トラジャ
  • 氷温熟成珈琲
  • スペシャルブレンド
  • DRIP ON
  • プレミアムステージ
  • Noi
  • リキッドコーヒー
  • インスタントミックス
  • illy