KEY COFFEE

ニュース

ホーム > ニュース > 2014年

2014年8月1日(金)

― ブレンド・焙煎・鮮度にこだわりぬいた渾身の逸品 ―

アロマフラッシュ 『100年への集大成』

2014年9月1日(月) 発売!

 2020年に創業100周年を迎えるキーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)は、独自の陽圧充填技術である「アロマフラッシュ」をさらに進化させ、これまで培ってきた技術を集約したレギュラーコーヒーの逸品『100年への集大成』を、2014年9月1日(月)より新発売いたします。

 アロマフラッシュ缶に陽圧充填することにより、「熟成香」として増加する「ナッツ様」「カラメル様」の香りが、最も引き立つブレンド配合と焙煎にこだわりました。さらに鮮度を保つため、粉砕機と充填ラインを直結させることで、コーヒー豆を挽いたときに放出される香りを、すべて封じ込めました。味と香りが凝縮されたキーコーヒーの集大成をお届けします。

【商品概要】
商品名 アロマフラッシュ 100年への集大成
香りを極めた ブレンド
アロマフラッシュ 100年への集大成
コクを極めた ブレンド
商品特徴 陽圧で熟成される「ナッツ様」の香気成分を活かした、香ばしいローストナッツのような香りを極めたブレンドです。 陽圧で熟成される「カラメル様」の香気成分を活かした、濃厚で甘いカラメルのようなコクを極めたブレンドです。
規格 170g(粉) 170g(粉)
賞味期間 18ヵ月 18ヵ月
発売日 2014年9月1日(月) 2014年9月1日(月)
参考店頭価格 598円 598円

本件に関するマスコミからのお問合せ

キーコーヒー株式会社 広報チーム
〒105-8705 東京都港区西新橋2-34-4
TEL 03-5400-3069 FAX 03-3433-5751
Email:key1@keycoffee.co.jp

 

本件に関するお客様からのお問合せ

キーコーヒー株式会社 お客様センター
〒105-8705 東京都港区西新橋2-34-4
フリーダイヤル 0120-192008

https://www.keycoffee.co.jp/inquiry/index.html

KEY COFFEE 通販倶楽部で商品を購入する

ブランドサイト

  • 京都イノダコーヒ
  • トアルコ トラジャ
  • 氷温熟成珈琲
  • スペシャルブレンド
  • DRIP ON<sup>®</sup>
  • プレミアムステージ
  • SINCE 1920
  • Noi
  • リキッドコーヒー
  • インスタントミックス
  • illy